Fiz este bolo pra o lanche de sábado, mas não deu nem para saída. Ficou muito bom e a turma caiu dentro, acabou rapidinho. Agora estou fazendo receitas mais leves, lights e quando possível sem adição de açúcar. É que meu filho mais velho está fazendo dieta e eu vivo lutando contra o colesterol alto.Mas, não é que eu abuso nas frituras não, e sim porque tenho hipotiroidismo e isso dificulta meu colesterol baixar. Mas voltando ao bolo, é uma receita muito simples, rápida e o bolo fica fofinho, macio e muito gostoso. Espero que também goste. bjs e um ótima semana!
2 maçãs tamanho médio com a casca lavadas e picadinhas
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de oléo
2 colheres (sopa) de açúcar light
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata bem os 4 primeiros ingredientes, depois despeje em uma vasilha e misture aos poucos, a farinha de trigo, a farinha de aveia, a canela em pó.Depois de misturar bem acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Coloque em uma forma tamanho médio e leve para assar em forno médio. Fica muito gostoso e melhor ainda com um cafèzinho quentinho ou um chazinho.
5 comentários:
e que bem se pode comer num instante assim light,lindo,jinhoss
Olá Bete ...
Vc sabe que sou fã das suas receitas .... Vou fazer com certeza esse bolo , adoro maçãs e está com uma cara deliciosa ....
Bjus e boa semana ...
Helena
Sogra, muito gosotoso mesmo esse bolo, gostei tanto que vim aki pegar a receita pra eu fazer pra minha familia comer essa delícia, o bom é que é light e estamos todos de dieta....Bjus
Oi Ana querida!
Fico feliz que gostou, ma é bom mesmo né?
Obrigada pelos comentário no blog. Volte sempre!
Bjs!
Que bolo delicioso menina, parabéns.
Bjs
Postar um comentário