Lembrança do amigo, cantor e ator José Araújo
muito legal, adorei!
Uma sobremesa rápida e super leve para seu fim de semana ficar mais gostoso. Procurei juntar dois ingredientes que combinam muito bem entre si e são deliciosos. Eu tinha aqui em casa uma gelatina zero sabor morango, então me lembrei da minha receitinha de mousse de achocolatado que é super fácil de fazer lá fui eu. vamos lá para a receita desta delícia!
Ingredientes da Gelatina:
1 caixinha (12,5g) de gelatina zero sabor morango
1 caixinha de creme de leite de soja (200g)
3 colheres (sopa) de água
Ingredientes do Mousse de Chocolate:
1 xícara (chá) de achocolatado peneirado
1 caixinha de creme de leite de soja (200g)
Preparo da Gelatina:
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e a derreta no micro-ondas, por 30 segundos, na potência média. Ou coloque em banho maria. Coloque em tacinhas individuas e leve a geladeira até tomar consistência.
Preparo do Mousse de Achocolatado:
Despeje o creme de leite em uma tigela e peneire o achocolatado. Mexa delicadamente.
Montagem: Retire suas tacinhas da geladeira e coloque por cima de cada uma um porção do mousse. Decore com uma folhinha de hortelã e leve novamente a geladeira até ficar bem firme. Agora se delicie!
Obs.: Creme de soja é uma alternativa ao creme de leite. É a opção ideal para seus pratos preferidos ficarem mais leves, saudáveis e saborosos, é ideal para ser utilizado em pratos doces e salgados e consumido puro em cima de frutas.
Um comentário:
Que ideia sensacional!
Beijos e ótima semana.
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