Ingredientes da Massa:
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 tablete de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de maisena
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de amendoin moído
1/2 colher de sopa de margarina
Ingredientes da Cobertura:
1 lata de leite condensado cozida por 15 minutos na panela de pressão ou o doce de leite de sua preferência
Amendoin triturado para decorar
Preparo do Recheio:
Em uma panela junte os ingredientes e leve ao fogo médio até obter um ponto de brigadeiro mole (começou a soltar da panela desliga o fogo).
Montagem do Bolo:
Divida o bolo, molhe a parte de baixo com leite, 1/3 de uma xícara é o suficiente, regue com uma colher. Cubra com o recheio, em seguida molhe a outra parte do bolo, porém, a parte que vai ficar para baixo, deixando a parte de cima do bolo seca. Passe o doce de leite por todo o bolo com a ajuda de uma espátula e em seguida cubra com o amendoin.
Boa Semana!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário