Com as cascas de duas mangas fiz essa delícia de geléia. Lá no meu blog http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br/ tenho muitas outras receitas deliciosas de geléias que você pode conferir quando quiser.
Ingredientes:cascas de 2 mangas picadaságua o suficiente para cobrir as cascas2 xícaras (chá) de açúcar2 canelas em pau
Preparo: Em uma panela de pressão coloque as cascas de manga e coloque água o sufiente para cobrilá-las. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos e desligue. Retire as canelas e coloque as cascas e água no liquidificador. Bata tudo muito bem. Coe em peneira fina e coloque em uma panela que não seja muito baixa, adicione o açúcar e as canelas novamente. Deixe levantar fervura mexendo sempre. Abaixe o fogo e continue mexendo até que fique com consistência cremosa e aveludada. Para ter certeza se a geléia está no ponto certo, vai uma dica infalível: solte um pouquinho da geléia num copo com água; se ela não se desintegrar, está no ponto! Ficou verdadeiramente uma delícia!
Bom Domingo!
2 comentários:
Eu só não entendi a parte que fala que tem que retirar a canela, as cascas e bater no liquidificador e depois com a panela colocarca canela de novo. Tem que cozinhar a canela também?
Maravilha
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