quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bolo de Milharina, Aveia e Banana

Amo usar bananas em minhas receitas. Hoje usei a banana com casca e tudo e o resultado foi ótimo. A receita é bem fácil, nutritiva e a casca da banana tem muita quantidade de potássio, ferro, magnésio e vitaminas; A, B e E. Saiba mais sobre diversos usos da casca de banana.

Ingredientes:
3 ovos
1 banana com casca lavada e picada
1 vidro de leite de coco light (200ml)
1 xícara (chá) de óleo ( menos 2 dedos)
1 xícara (chá) de sucralose (adoçante culinário)
1 colher (sopa) canela
1¹/² xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos fino

50 g de coco ralado light
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, a banana, o óleo, o leite de coco e a sucralose. Bata bem. Em uma vasilha redonda coloque a milharina,o coco ralado, a aveia, a canela, a erva doce e o fermento em pó e misture. Adicione aos poucos os ingredientes  batidos no liquidificador. Depois de misturados, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por uns 40 minutos, ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.



Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA