sábado, 24 de outubro de 2015

Bolo de Casca de Banana e Amendoim

Um dos bolos mais pedidos é esse bolo de casca de banana. É uma receita simples, nutritiva e super saborosa sem contar que as bananas são  frutas muito energéticas, com baixo teor de gordura e ricas em carboidratos, em vitaminas A, B1, B2, C e em vários minerais. 





Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de cascas de bananas lavadas e picadas
1 xícara(chá) de sucralose (adoçante forno e fogão)
1 xícara   (chá)  de óleo 
1¹/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 colher  (sopa) rasa de canela em pó
1/2 xícara (chá) de amendoim moído
1 colher   (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha para untar a forma
açúcar e canela para espalhar sobre o bolo


Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a sucralose e as cascas de bananas picadas. Bata tudo muito bem. Reserve. Pegue uma vasilha redonda, coloque a farinha de trigo,  o amendoim moído, a canela e o fermento em pó. Feito isso vá colocando a mistura batida do liquidificador mexendo sempre. Depois de misturado, unte e enfarinhe a forma e coloque a massa leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Espalhe açúcar e canela por cima. Bom Apetite



Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA