sábado, 30 de janeiro de 2016

Bolo de Milharina e Queijo Minas




Mais uma receita simples e também muito fácil de fazer. Quando estou com muita vontade comer esse bolo, pego uma vasilha e vou colocando os ingredientes, misturando e derrepente meu bolo está pronto. É super pratico de fazer. Quentinho com uma manteiguinha  e um café quentinho é  mesmo irresistível. 




Ingredientes:
4 ovos
1 de iogurte integral
2 xícaras (chá) de sucralose
1 xícara (chá) de óleo ( menos 2 dedos)
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá)de queijo minas picadinho
Óleo e milharina para untar e enfarinhar

Preparo:
Coloque no liquidificador os ingredientes pela ordem descrita, deixando o queijo picadinho,  a erva doce e o fermento em pó para serem apenas misturados no final sem bater. Unte e enfarinhe um tabuleiro tamanho médio e coloque a massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Esse bolo com um cafezinho quentinho é simplesmente maravilhoso. O queijo minas dá um toque todo especial. Teste você vai amar.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA