quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Gelatina de Morango com Gelatina de Maracujá e Creme de Leite de Soja




Com  todo calor  esse que anda  está fazendo, nada melhor do que uma sobremesa geladinha , não é mesmo?! A receita é simples e muito saborosa!


Ingredientes para Gelatina de Morango:
2 gelatinas sabor morango
1 xícara de água fervente
2 xícaras (água) gelada

Ingredientes da Gelatina Cremosa:
2 gelatinas sabor maracujá
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara  (chá) de água gelada
1 caixinha de creme soja (batavo) ou se preferir de creme de leite

Preparo da Gelatina sabor Morango:
Ferva a água, coloque delicadamente o pó das gelatinas e misture até dissolver bem. Adicione a água gelada e mexa bem. Unte com água e o óleo  uma forma de furo central e coloque a gelatina e leve para gelar. Estando gelada reserve na geladeira.

Preparo da Gelatina de Maracujá Cremosa:
Ferva a água, coloque delicadamente o pó das gelatinas e misture até dissolver bem. Coloque no liquidificador  a gelatina já misturada,  a água gelada, junte o creme de soja  e bata tudo muito bem. Agora pegue a gelatina reservada na geladeira e coloque por cima bem devagarinho  essa que acabamos que fazer. Leve novamente a geladeira para endurecer. Depois de endurecida é virar em um prato e saborear.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA