Preparo do Recheio:Coloque em uma panela de pressão o óleo, a seguir refogue o alho, deixe começar a dourar e coloque o peito de frango. Deixe refogar bem e acrescente a cebola, o tomate, pimentão, e por último acrescente a salsa e a cebolinha. Coloque 1/2 xícara (chá) de água, feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos e apague o fogo. Deixe esfriar e sair todo o ar, se tiver alguma água ainda do cozimento escorra, para que seu recheio não fique muito aguado. Desfie o frango e misture aos poucos os dois copos de requeijão. Reserve para esfriar, pois o recheio deverá ser colocado frio, para não cozinhar a massa do empadão. Isso serve para todas as massa de tortas e salgados.
Preparo da Massa:
Basta misturar bem os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre uma forma com a metade desta massa e acrescente o recheio. Cubra com a outra parte e pincele com gema de ovo e decore a gosto. Leve ao forno em temperatura média, até que esteja dourada e cozida. Mais ou menos uns 40 minutos.
Obs: O recheio deve ser colocado frio e também pode variar conforme sua preferência. Esta receita não tem erro fica uma delícia.
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