sábado, 31 de dezembro de 2022

Rabanada com Leite Condensado Simples, Fácil e Deliciosas

 




Rabanada com leite condensado para qualquer época… sirva como sobremesa na sua casa, porque é um prato tradicional e todo mundo gosta! Rabanada com Leite Condensado. Se você não sabe fazer, vai aprender agora. É simples e rapidinho.
Boa Sorte e Feliz Ano Novo!!!

Ingredientes
1 pão próprio para rabanadas ou 3 pães franceses dormidos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Óleo para fritar


Modo de preparo

- Corte os pães em fatias.

- Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado e a essência de baunilha, depois mexa com uma colher e reserve.

- Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo.

- Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.

- Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

- Retire os pães do leite e deixe escorrer o excesso de líquido.

- Passe pelo ovo batido e frite-os.

- Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.

- Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve.

- Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA