Ingredientes
1 pão próprio para rabanadas ou 3 pães franceses dormidos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias.
- Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado e a essência de
baunilha, depois mexa com uma colher e reserve.
- Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo.
- Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.
- Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1
minuto de cada lado.
- Retire os pães do leite e deixe escorrer o excesso de líquido.
- Passe pelo ovo batido e frite-os.
- Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar,
depois repita a operação com cada fatia.
- Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve.
- Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as
rabanadas nessa mistura.
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