sábado, 5 de maio de 2007

Torta de Morango


Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena ou maria
100 g de manteiga sem sal
1 gema
1 colher, de sopa, de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de amido milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de pudim de morango
1 caixinha de gelatina de morango
morangos frescos a vontade

Preparo:
Essa torta deve ser preparada em etapas:
1ª etapa: triture o biscoito e misture à manteiga sem sal. Forre com esta mistura o fundo de uma assadeira e leve ao forno médio para assar.
2ª etapa: leve ao fogo o leite condensado com a gema e a colher de manteiga; quando estiver fervendo, misture o amido de milho e deixe engrossar um pouco. Despeje sob a primeira camada.
3ª etapa: sob a camada anterior coloque o creme de leite sem soro.
4ª etapa: faça o pudim seguindo as instruções da embalagem, depois acrescente a gelatina dissolvida em um copo de àgua quente. Misture tudo, acrescente os morangos cortados e coloque sob a 3ª camada.
Leve à geladeira
Parece trabalhosa mas é prática e fica super bonita e gostosa!!

Um comentário:

as melhores receitas disse...

Ola..passei por aqui e gostei, um blog muito bem feitinho,,parabens.. espero voçê no site das receitas e cia tb..paase la e deixe sua receita,,estaremos esperando..

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA