terça-feira, 17 de julho de 2007

Carne na panela de pressão


Ingredientes:

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 cubos de caldo de carne( eu prefiro colocar
    apenas 2 e verificar o ponto, se precisar adiciono mais)
Preparo:
  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. Fica uma delícia.
Nota.: Eu coloquei as batatas em rodelas e ficou u uma delícia.
As batatas pegam o gostinho da carne, é um prato maravilhoso.
Esta receita ganhei de uma amiga.


4 comentários:

Cláudia A. disse...

Deliciosa. Acho que as batatas ficam deliciosas.

Leda disse...

foi minha primeira experiencia em carnes, ficou muito deliciosa, diferente, apesar de muitas duvidas...

Leda disse...

foi minha primeira experiencia em carnes, ficou muito deliciosa, diferente, apesar de muitas duvidas...

Leda disse...

foi minha primeira experiencia em carnes, ficou muito deliciosa, diferente, apesar de muitas duvidas...

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA