Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaa mesmo! Super fofinha, leve, saudável e muito fácil de fazer. Adicionar aveia nas receitas só faz aumentar seu valor nutricional e seus benefícios para a saúde já qua a Aveia é fonte de carboidrato, vitaminas e minerais, é rica em fibras. O tipo de fibra presente na aveia é solúvel, que de acordo com pesquisas podem diminuir os níveis de colesterol no sangue sendo assim o consumo regular de aveia pode estar relacionado com a diminuição da
formação de placas de gorduras, que causam doenças cardiovasculares.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo minas picadinho
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
4 gemas
4 claras em neve
1 ramo de salsa e cebolinha picadinha
sal a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Preparo:
Reserve a metade do queijo picadinho e bata o restante no liquidificador com a margarina, o leite, a aveia e as gemas. Acrescente a salsa, a cebolina, o sal e o queijo reservado. Por último misture aos poucos as claras em neve à massa. Ligue o forno na temperatura média (180º C) coloque a massa em uma forma ou um refratário quadrado(22cm x 22cm) untada e enfarinhada. Leve para assar por 40 minutos ou até ficar bem douradinha e firme.
Um comentário:
ai esta algo que vai fazer muito bem a saude gostei muito pois tem um bonito aspecto ficou muito bom beijinhos
Postar um comentário