quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Pudim de Queijo Minas da Betechef






Vamos a receita que por sinal é deliciosa

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 xícaras (chá) de queijo minas  ralado ou amassado
3 ovos

Ingredientes da:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo da
Calda:
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e  a água ,deixe ferver até obter um caramelo. Espalhe essa calda no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.

Preparo do Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o queijo, e  os ovos  até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas. Agora é só saborear e me contar depois.

3 comentários:

saboracasa disse...

gostei da mensagem ... eu quero mudar muita coisa e trablaho para isso! vamos ver se consigo alcançar parte :)
adorei o doce bem "calórico" hehehehe

saboracasa disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Ana disse...

Amei a mensagem,parabéns pela postagem e pelas tantas outras utilidades que aqui partilha conosco.
Abraço t+.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA