Ingredientes:
1 kg de de coxas de frango limpas
3 dentes de alho socados
1 colher (sopa) de óleo
1 cubinho de caldo de knorr vitalie sabor galinha
suco de 1 limão
suco de 2 laranjas pera coado .
1 colher (sobremesa ) de colorau
orégano a gosto
1 folha de louro
Preparo:
Limpe e lave o frango, escorra e tempere com o suco de limão e o caldo de galinha . Deixe descansar um pouco para absorver o tempero. Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo, acrescente o colorau e o frango. Refogue bem e acrescente o orégano, a folha de louro e suco de 2 laranjas pera coado . Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos. Apague o fogo e espere a panela esfriar. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário