sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos




Ingredientes:
1 kg de de coxas de frango limpas
3 dentes de alho socados
1 colher (sopa) de óleo
1 cubinho de caldo de knorr vitalie sabor galinha
suco de 1 limão
suco de 2 laranjas pera coado .
1 colher (sobremesa ) de colorau
orégano a gosto
1 folha de louro

Preparo:

Limpe e lave o frango, escorra e tempere com  o suco de limão e o caldo de galinha . Deixe descansar um pouco para absorver o tempero. Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo,  acrescente o colorau e o frango.  Refogue bem e acrescente o orégano,  a folha de louro e suco de 2 laranjas pera coado . Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos. Apague o fogo e espere a panela esfriar. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA