Ingredientes:
3 pães franceses amanhecidos
ou baguete
2 xícaras de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de canela em
pó
Óleo para fritar
2. Bata os ovos numa tigela até que fiquem homogêneos.
3. Numa outra tigela, misture o leite e o leite condensado e coloque as fatias de pão imersas nessa mistura. Deixe encharcar 1 minuto de cada lado.
4. Retire os pães do leite, deixe pingar o excesso de líquido e passe pelo ovo batido.
5. Com o óleo já quente, frite as fatias 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar.
6. Retire os pães com um garfo e uma colher e coloque sobre papel absorvente.
7. Coloque o açúcar num prato e passe os dois lados do pão nele. Jogue por cima a canela e sirva-se.
7 comentários:
Olá, as tuas rabanadas estão com um aspecto magnífico... eu não as faço de leite... faço uma calda doce em vez do leite... ponho água, mel, casca de limão e paus de canela e deixo ferver bastante... o meu marido gosta mais assim...
Já cheira a Natal...
Minha mãe também faz as rabanadas desta maneira.Enfim de qualquer maneira rabanada é sinônimo de Natal.
Bjs!!!
ola meu nome e yasmin sou neta de uma senhora chamada marinete ela estava toda atrapalhada na cozinha sem saber fazer a tau rabanada ai fui consutar a net procurei,procurei o on9icu siti que conseguer ajudar a ela foi esse muito obrigada !queria fazer uma pergunta na rabanada nao leva farihha de rosca nao?kk'
Olá Yasmim,
Obrigada pela visita e pelo comentário.A Rabanada não leva farinha de rosca não querida, leva apenas ovos, leite, açúcar, canela em pó. E se quiser variar pode-se colocar leite condensado, vinho, leite de coco... É isso, mas parece que deu certo a rabanada ai né? Adoro quando ajudo as pessoas.
Um beijo pra ti e pra vovó também, volte mais vezes.
raquel adorei a rabanada ficou otimo
gostei muito
Vou fazer essa rabanada amanha.e
facil?
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